Soft ice cream: una scelta vincente per il tuo business!

Le nuove macchine per il gelato soft di SPM offrono numerosi vantaggi al tuo business.
E’ possibile scegliere tra le “Small Solution” con capacità più contenuta e le “High Capacity” che erogano fino a 600 coni ora.

DIFFERENZIARE LA TUA OFFERTA
Grazie alle molteplici opportunità di impiego del gelato soft potrai aumentare le opportunità di business creando nuove occasioni di consumo o rispondendo a bisogni di nicchia. Espandi la tua varietà di offerta e il tuo profitto.

MASSIMIZZARE LE OPPORTUNITÀ DI VENDITA
Queste attrezzature possono ampliare la tua offerta, aggiungendo nuove voci al tuo menu, per attirare nuovi clienti e deliziare la clientela già consolidata.

INFINITE COMBINAZIONI POSSIBILI
L’unico limite sarà la tua fantasia. Grazie all’impiego dei diversi gusti, topping, cialde, decorazioni e abbinamenti, il gelato soft è estremamente versatile per soddisfare ogni palato, dal più goloso al più raffinato, in ogni momento del giorno.

ALTA STAGIONE TUTTO L’ANNO
Più sapori e più soluzioni ti consentiranno di creare golose opportunità di consumo in ogni momento dell’anno.

OTTIMIZZAZIONE DI TEMPI E SPAZI
Il gelato soft è estremamente semplice da preparare. Le attrezzature per il soft serve sono compatte, facili da utilizzare e da pulire, ciò significa risparmio di tempo che si traduce in maggiore profitto.

PERFETTE PER LE CUCINE DEGLI CHEF
Il gelato soft entra di diritto anche nelle cucine dei ristoranti per diventare protagonista, creando autentici dessert gourmet dalla consistenza e dall’aspetto straordinario.