Quest’anno abbiamo preparato un’edizione imperdibile!
Ogni giorno tanti appuntamenti diversi per scoprire le nostre attrezzature
e tutte le opportunità che offrono al tuo business!
Sabato 18 gennaio
Ore 11: Pasticceria gelata. Gelato soft su stecco, si può
Ore 13: Gelatieri per un giorno con ARIADNA ROMERO. La frutta si fa gelato, meglio se vegano.
Ore 16: I complementari in gelateria. Smoothies revolution

Domenica 19 gennaio
Ore 10: ospite “Luca Montersino: UN GELATO AL PIATTO. Idee per la ristorazione”
Ore 14: Pasticceria gelata. Piccoli peccati di gola… per incrementare il tuo business
Ore 16: I complementari in gelateria. Un passo oltre al gelato

Lunedì 20 gennaio
Ore 11: Gelatieri per un giorno: La torta… gelato con MADALINA POMETESCU
Ore 14: Gelatieri per un giorno: Il gelato nella ristorazione con MIRKO RONZONI
Ore 16: Gelatieri per un giorno: Non il solito gelato bigusto con ERICA LIVERANI

Martedì 21 gennaio
Ore 11: ospite Gelato soft…in vaschetta! Dalla passione al business: range overview
Ore 14: Gelatieri per un giorno: Gioielli da vetrina con MARTINA RUSSO
Ore 16: I complementari in gelateria. Smoothies revolution

