Macchine per sorbetti, creme fredde e frozen

Attrezzature professionali compatte e funzionali per la produzione ed erogazione di creme fredde, frozen yogurt, gelato soft, sorbetti e altro ancora dedicate a bar, ristoranti, hotel.

Macchine da banco dalle dimensioni compatte, facili da utilizzare e da pulire, ideali per bar, ristoranti, hotel, catering, gelaterie, yogurterie.
La gamma di queste attrezzature è molto ampia ed è al servizio della vostra creatività. E’ possibile scegliere tra erogatori con vasca da 2 litri o con vasca da 5 litri in funzione della domanda, esigenze di spazio, stagionalità e prodotto da erogare.

Queste attrezzature possono distinguersi in 2 tipologie, in base alla temperatura raggiunta e di conseguenza del prodotto erogabile:

  • macchine per creme fredde: che lavorano a una temperatura tra 0 e -6° C
  • macchine per frozen yogurt: che arrivano fino a -10° C

Attrezzature per
CREME FREDDE

Scopri tutte le attrezzature

Attrezzature per
FROZEN YOGURT

Scopri tutte le attrezzature

Macchine per sorbetti, creme fredde e frozen SPM

Filtro (14 Prodotti)

Product line
Sottocategoria
Colori disponibili
14 Prodotti Resetta

Scopri l’attrezzatura più adatta al tuo business