KARMA

Sweet dreams, frozen emotions

Karma è il mantecatore da banco per l’erogazione di Gelato Soft e FrozenYogurt.

Luci led Spia livello Minimo Regolazione consistenza Compatta
 
Le dimensioni compatte e le tecnologie implementate rendono Karma una delle più piccole e silenziose nel suo segmento di mercato.
Karma è prodotta interamente in Italia nello stabilimento di Spilamberto ed è disponibile nella versione a Gravità o a Pompa.

Karma ha la vasca refrigerata: il prodotto viene immesso nel cilindro di congelamento già freddo aumentando la performance sui tempi di erogazione del gelato o dello yogurt soft.

Caratteristiche
Struttura in acciaio inox e tastiera comandi capacitiva illuminata a led.
Elevato overrun.
Produzione oraria: 150 coni (9 kg/h)
3 livelli di consistenza del prodotto finito.
Livello minimo segnalato da spia luminosa.
Modalità defrost: si agisce sul tasto con simbolo – fino allo spegnimento dei tre led; la temperatura si assesta a 0/+2°C e il prodotto si mantiene fresco limitandone la snervatura.
Riattivando l’impianto frigo il prodotto diventa erogabile in pochi minuti.
Le tecnologie implementate rendono Karma estremamente silenziosa.
Quando viene raggiunto il livello minimo, un segnale luminoso avvisa l’operatore della necessità di ripristinare il prodotto nella vasca.   
                 
 

Keywords:

Gelato soft, Hotel/Strutture ricettive, Ristoranti, Preparati base acqua/latte, Frozen yogurt, Gelaterie, Parchi/Multisala/Aree servizi

Scarica la
scheda tecnica